• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

07.01.2014 в 02:49
Пишет Loiso Pandoxva:

Знакомьтесь.
31.12.2013 в 16:41
Пишет seamonkey:

31.12.2013 в 12:15
Пишет Только сказки:

К сведению
тех, кто иногда нуждается в такси в Москве и Петербурге

Автор: Марина Аромштам
Возвращалась сегодня из детского "инвалидского" центра "Наш дом". Возила вещи для детей и родителей. Чтобы не волочить пустую, но большущую сумку на автобусе до метро, решили вызывать такси. (По дорогое туда мне повезло: сотрудница центра смогла за мной приехать.) Я подготовилась морально, что... ну, потрачу что-то.
Отъехали. И вдруг водитель засмеялся так нехорошо и говорит: а с вас за подачу 870 руб. Мы сегодня работаем по новогодним тарифам. Я все думал, кто попадется в эту ловушку. Все ждал заказа от этой фирмы - чтобы срубить. читать дальше
Обещала себе "прославить" фирму: get taxi.

Если кто "болеет" арифметикой, имейте в виду этот фокус с тарифами.
Оказывается, Новый год уже 30-ого начинается.

М.
Отсюда - https://www.facebook.com/m.aromshtam/posts/582934001781316

URL записи

URL записи

URL записи

21:34 

Рекламирую

13:13 

День рождения

4-го сижу в "Граблях" на Новокузнецкой с восьми до одиннадцати вечера.
Виш-лист тут: svaione.diary.ru/p182893916.htm Без подарков тоже можно.

13:16 

Прекрасная погода сегодня.

21:30 

Не слушай тех, кто много обещает...
Они обычно ничего не выполняют.
Гони друзей, что предали однажды...
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
И не ищи любовь, где нет ответа...
В любви есть двое, Нет других сюжетов(с)

19:16 

Великий смысл поездки на Толчанку заключается в том, что там было тепло (по сравнению с Москвой), сухо и воздух пропитан сосновыми запахами. Они лечебные. Игра - тоже хорошо, хотя странности были. Здесь у меня моментально проснулся старый бронхит.

02:04 

13.07.2013 в 21:55
Пишет Tiringolwe:

тоже достала старую тетрадь
Меня когда-то давно-давно, еще в 90-е годы. пробило переводить Лорку на квэниа. Влезла в словари и ага. Сейчас я язык уже подзабыла, к стыду своему, и в любом случае это был перевод перевода при очень, очень неполном словаре. Так что за правильность и точность не поручусь, а если кто возьмется исправить - низкий ему будет поклон.
читать дальше


И еще один перевод (дисклеймер тот же)

читать дальше

URL записи

20:28 

На улице 29 градусов. Хочу погладить несколько блузок на про запас и сходить куда-нибудь поплавать в лодке.

23:49 

Где-бы Финдис сыграть? Очень хочется.

22:15 

Покойный клещ был здоров как бык. Денег жалко.

16:02 

Это фантастика. На улице цветет сирень, а у метро продают нарциссы по 10 рублей. Купила 9 штук и наслаждаюсь.
На игре меня укусил клещ, поэтому сегодняшнее утро было посвящено выяснению вопроса о том, на каком я свете. Сдала клеща на анализ во внии эпидемиологии за бешеные деньги, но искать будут 5 инфекций сразу.

16:40 

12-14 июля 2013 года.
С вечера пятницы по ночь субботы.
Подосинки.

Время действия: за несколько лет до Дагор-Браголлах. 22 июня 441 года
Место дейсвия: предгорья Эред-Ветрин. Сигнальная застава на холме со смешанным гарнизоном эльдар и атани. Несут обыденную пограничную службу. Застава состоит из относительно стационарного лагеря и нескольких мобильных постов.
Темный блок: возможно играющий (4-5 человек) и несколько игротехов.

Далеко-далеко в Эндоре на холме в предгорьях Эред-Ветрин стоит сигнальна застава. Небольшой гарнизон, состоящий из эльдар и атани, стережет пути в Хитлум. Немного тропинок есть в туманных лесах, но каждую надо проверить, и дозоры неделями не появляются на заставе. Бывает, что на ней не остается никого, кроме командира, часового и лекаря. Сегодня собрались почти все. Из горной крепости прибыла смена, но старый отряд не торопится уходить, потому что последняя тройка задержалась, идя по следам. Одинокий орк, пару недель назад забредавший в холмы, повернул к северу и спас себе жизнь, а его преследователи возвращались, почти не отдыхая, и сегодня устроили днёвку перед последним переходом. Завтра утром они придут на заставу, а пока все, кто здесь собрался, ждут… и собираются тихо отпразновать солнцестояние.

05:15 

Теперь я знаю, что такое - не поверить своим глазам.

02:49 

На даче расцвели нарциссы.

23:07 

ЖЖ легло:(

20:05 

Когнитивный диссонанс

С утра весеннее солнце светило вовсю. Выглядываю в окно, а вместо молодой листвы - снег. И всё-таки так хорошо, что восемь вечера - а на улице светло:)

19:02 

Сижу за компьютером, прогоняю базу наших последовательностей через BLAST. Пока общитывается очередная последовательность, шью.

17:21 

О романтике

- Ну почему мне жизнь встречаются обормоты, которые думают, что если они продемонстрируют, что у них романтика с другой девушкой, то им что-то невероятное обломится?
- Они считают, что если ты это увидишь, то начнешь ревновать и подумаешь, что они - ценное имущество. Правда, большей глупости я себе представить не могу.
- А я ревную. И считаю, что человек, которому хочется дать по голове и совесть при это будет чиста - чрезвычайно ценное имущество. Правда, получив по голове, они сильно удивляются.
- И чегой-то вдруг?
- Да... Ну почему мне всю жизнь встречаются обормоты?

19:32 

О шмотках.

На днях видели с Лойсо девушку. На ней были черные ботинки, желтое с черными рукавами пальто, синие джинсы и серая кофта, в руках - черная сумка. А еще шарф - с синими, серыми, черными, желтыми и одной бордовой полоской. И бордовая помада.

23:44 

У Лоссе - пафосная котта. Сумире и Ильтин - настоящие эльфы. Перед игрой закупалась в Пятерочке, смотрела на то, как они бегают по торговому залу и меня глючило, что на полигоне они заберутся на дерево и начнут надо мной смеяться.
Попробовала переделать верх у своего плаща. Не понравилось. Завтра верну все назад. Хочу сделать игровую котомку для исходов.
Надо шиться к Данс Макабру.

Грейсвандир

главная