• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Погоды стоят предсказанные.

Я уже второй день хожу в пальто и зимних ботинках. Только что вытащила из глубин шкафа теплые перчатки с мехом. Надо будет по приезде с Зиланта отдать в химчистку меховую косынку.

23:38 

Купила в магазине зразы. Откусила раз, другой... Из начинки потянулся ... червяк? Нет, просто разрезанная поперек покоричневевших при жарке полоска лука.

00:37 

А приятно, когда залезаешь в чей-нибудь фотоальбом, а там все фотографии подписаны.

20:42 

Ну до чего ж неудобно жить без интернета в телефоне:(

20:36 

Вспомнилось

Видела в конце августа женщину.
Красные туфли на шпильках, черная юбка, черная сумка с красными, в тон туфлям, ручками, короткий пиджак с узором из прямоугольников и серые колготки с таким же узором!

19:14 

Мне нравится эта осень. Она прекрасна в любую погоду.

18:40 

Слов нет, чтоб сказать, как плохо делается, когда молча, ни слова ни говоря, отталкивают. Еще хуже, когда говорят, что не оттолкнули, а просто не заметили.

18:11 

Ветер гонит листья за окном. В желтой супнице остывает чай. Когда возвращалась в институт, сорвала гроздь рябины, шла и упивалась ее горьким вкусом. Редкие капли дождя падали на лицо, но небо, покрытое тучами, было светлым, таким светлым! И на душе до сих пор спокойно и хорошо.

15:25 

Приехала с игры - а тут золотая осень.

18:08 

Воробьи выкопали ямки на газоне и купаются в них.

23:14 

Купила утюг. Недорогой, за тысячу. Сразу с легкостью погладила прикид на завтрашние меневры. А еще везде желтые листья появились...

01:18 

А сегодня наоборот - тепло.

19:33 

Погода.

Солнце светит, а в полночь, когда выходишь из института, холодно и руки невольно ищут перчатки.

Грейсвандир

главная