svaione
24.05.2016 в 22:59
Пишет Стрикс:

Меж тем, вкусные роли еще остались!
Не проходите мимо, сама еду и других зову!

22.05.2016 в 23:07
Пишет Olivier M. Armstrong:

Wanted!
Давайте мы сделаем игру еще лучше, не дадим пропасть прекрасным образам, интересным историям и уйти в никуда завязкам и распространим этот пост.

На полигонную игру по «Песни льда и пламени», 24-26 июня 2016 г разыскиваются игроки:
Простор
Мейс Тирелл (25 лет) и Аллерия Хайтауэр (21 год) - лорд и леди Хайгардена. Молодая влюбленная и счастливая супружеская пара, покровители искусств и ценители всего прекрасного и изящного. Лорд Тирелл гордится своей силой и доблестью, а леди Аллерия - своим роскошным двором, при котором расцветает куртуазия и зарождаются все модные веяния Вестероса. Имеют двоих маленьких сыновей.
Пожелания к игрокам: готовность блистать роскошью и изяществом даже на фоне других великих домов и быть центром культурной жизни. К лорду Тиреллу - владение оружием.
Сир Бейлор Хайтауэр, по прозвищу Яркая Улыбка (24 года) - старший сын и наследник лорда Хайтауэра. Молодой рыцарь, блестящий и гордый, достойный наследник древнего рода. Пока не успел ничем прославиться, кроме улыбки и обаяния, но имеет отличный шанс сделать это на турнире. Склонен к безрассудному благородству и авантюрам.
Пожелания к игроку: фехтование на хорошем уровне.
Леди Мелора Хайтауэр (23 года) - старшая дочь лорда Хайтауэра. По слухам, самая образованная девица Семи Королевств, хотя это и сложно назвать достоинством для женщины. Была помолвлена с предыдущим наследником Эстермонтов, после его гибели в кораблекрушении была перезаключена помолвка с его младшим братом, сиром Ломасом Эстермонтом. Увлекается науками, магией и всем необычным.
Пожелания к игроку: готовность изучать мистический пласт мира и играть так, как будто он существует, даже если это придется делать в одиночестве.

Штормовые земли
Леди Алисанна Эстермонт (35 лет) - леди Зеленой Скалы, родная тетка лорда Баратеона, всегда готовая заменить мать ему и его братьям. Считает, что ее дом недостаточно влиятелен в Штормовых землях, а дом ее племянников и сюзеренов - в Семи Королевствах, и стремится это исправить. Живет душа в душу с мужем, воспитывает единственного оставшегося в живых сына.
Пожелания к игроку: готовность к активной политической игре и воплощению в жизнь своих амбиций.
Сир Джулиан Сванн (30 лет) - наследник дома Сваннов. Хитроумен, осмотрителен, ничего не делает без личной выгоды - говорят, ему стоило бы взять личным гербом лису, а не лебедя. В настоящий момент пытается то ли уладить какие-то затруднения с домом Баратеонов, то ли призвать их к ответу. Женат, имеет двоих сыновей, старший воспитывается в Штормовом Пределе.
Пожелания к игроку: готовность играть в жесткий конфликт.
Рональд Коннингтон (16 лет) - племянник лорда Коннингтона. Дерзкий, веселый, смелый. Воспитывался у лорда Тарта, пока не сбежал с одной из его любовниц. Девицу вернули на Сапфировый остров, а Рональда отправили в Штормовой Предел для дальнейшего обучения рыцарским наукам, но и там он не угомонился. Закадычный друг и соперник молодого Эстермонта.
Пожелания к игроку: отжигать.)


А еще нужен мейстер в сопровождение королевской семье, сам Пицель или его молодой помощник.
Также мы всегда будем рады игротехникам.

Распространение приветствуется.
Ссылка на анонс и сообщество игры.

URL записи

URL записи